我校学生代表应邀参加2016MBA西南联盟年会
发布时间:2016年12月21日  点击:

     1217日至18日,由中国MBA西南联盟、电子科技大学经济与管理学院主办的“科技创享、遇见未来”2016年西南联盟年终总结会在成都迎宾一号酒店隆重召开。作为MBA西南联盟之一的西南民族大学MBA中心也应邀参加了本次年会。来自云、贵、川、渝地区的18所高校的西南联盟成员代表120余人齐聚一堂。会议总结回顾了联盟全年工作成绩,评选表彰了联盟优秀团队、个人;换届选举了新一届西南联盟主席单位。主办方还特别邀请了电子科技大学陈宏教授带来“当我们遇见虚拟现实VR时”的主题分享,创客360CEO黄海先生进行了《大众创业智造创新》的主题演讲。翌日,部分与会代表参观了成都君乾信息技术公司,在体验走进VR技术。 

   通过本次活动,我校学子也展示了自身在MBA联盟中的风采。2016年,在MBA教育中心办公室的领导与关怀指导下,积极发挥MBA学生的组织管理能力,在今年4月参加了西南联盟主席峰会,8月开展了赴香港MBA学习交流项目等,搭建交流平台,开展互动项目,加深与兄弟院校、成员之间的友谊,增进了交流。2017年,中心将继续秉承求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展的理念,发扬我校MBA品牌影响力。

 


  • 地址:成都市一环路南四段16号     蜀ICP备09007516号
    电话:028-85529199/85529228(传真)     邮编:610041     邮箱:swunmba@126.com     网站建设|博达软件
    Copyright(c)2009-2010 西南民族大学MBA教育中心 All rigths reserved.