管理学院举行MBA、MPA专业学位硕士研究生师生见面会
发布时间:2017年11月06日  点击:

 

   2017114日下午,武侯校区三教202教室,管理学院举行了2018MBAMPA师生见面会。见面会由院长刘晓红教授主持,学院相关领导、研究生导师和拟定于2018年毕业的MBAMPA研究生参加了此次见面会。

   刘晓红院长首先介绍了管理学院专业硕士的发展历程、发展现状和MBAMPA未来发展的愿景,并提出师生定期进行见面会的方案计划,对专业学位师生见面会提出要求和建议,希望通过定期见面会增加师生之间的相互交流和沟通,进一步提高专业学位硕士研究生的培养质量。 

   管理学院MBA导师康杰副教授向同学们主要介绍和讲解MBA专业硕士毕业论文的写作方法和写作要求,对同学们毕业论文的写作提出了相关建议。管理学院MPA导师钟大能教授向同学们传达了2017年全国MPA学位论文指导和优秀论文经验研讨会会议内容和会议精神,并向同学们讲解了MPA专业硕士毕业论文具体的写作要求。会上同学们积极发言提出自己的困惑和问题,导师们对大家的问题一一进行了细致解答,同学们受益良多。

   会后,MBAMPA的同学们分别与各自的导师在教室里见面,进行进一步的答疑和交流互动。


  • 地址:成都市一环路南四段16号     蜀ICP备09007516号
    电话:028-85529199/85529228(传真)     邮编:610041     邮箱:swunmba@126.com     网站建设|博达软件
    Copyright(c)2009-2010 西南民族大学MBA教育中心 All rigths reserved.