我校MBA学员受邀参观郎酒集团
发布时间:2018年05月11日  点击:

5月4日,中国MBA西南联盟秘书长以及电子科技大学、西南大学、西南财经大学、西南民族大学等8所高校MBA联合会成员一行受邀参观郎酒集团,我校3名MBA学员代表全程参与了此次活动。

   郎酒集团领导首先向大家的到访表示了热烈的欢迎,对郎酒集团的发展历程、公司概况作了详细介绍,并就“青花郎”杯MBA营销创新大赛与中国MBA西南联盟、各高校MBA联合会代表进行了充分讨论,并达成了一致性意见。郎酒集团将从资金、人力等方面加强支持保障力度,各高校MBA联合会将在策划、组织等方面做好具体工作。

   活动期间,大家参观了郎酒集团总部展示大厅和白酒品鉴大厅,全面深入细致地了解了久负盛名的郎酒集团和源远流长的郎酒文化。主办方介绍,长期以来郎酒集团始终将创新驱动发展战略和以消费者为核心的营销策略摆在突出位置,促进了“郎酒”品牌价值和市场销量“双增长”,推动了郎酒集团跻身“百亿白酒集团”行列。大家感到,郎酒集团的发展理念、营销模式、品牌战略为高校开展MBA教育教学提供了示范性案例,对开阔广大MBA学员的眼界视野、实现理论素养和实践能力提升大有裨益。大家认为,开展“青花杯”营销创新大赛是MBA教育“走出课堂”的一次有益尝试,既为高效MBA学员磨炼本领、增长才干创造了空间,也为企业发现人才、培养人才搭建了平台。

   我校MBA联合会主席张毅表示,作为大赛的主办方之一的西南民族大学MBA联合会,不仅会积极参与大赛筹备工作,还将派出精兵强将角逐大赛桂冠。


  • 地址:成都市一环路南四段16号     蜀ICP备09007516号
    电话:028-85529199/85529228(传真)     邮编:610041     邮箱:swunmba@126.com     网站建设|博达软件
    Copyright(c)2009-2010 西南民族大学MBA教育中心 All rigths reserved.