管理学院2018级MBA、MPA素质拓展圆满结束
发布时间:2019年09月24日  点击:

2019年9月21日,管理学院MBAMPA教育中心组织2018级工商管理和公共管理专业硕士研究生进行素质拓展。此次拓展地点为北川地震遗址,由MPA中心执行主任戚兴宇老师带队。

(合影留念)

全体同学首先参观了5.12汶川特大地震纪念馆。讲解员为大家介绍了地震的影响范围之广、受灾程度之重,并为大家讲述在抗震救灾过程中的感人事迹,展现了抗震救灾时的众志成城和生命的顽强,同学们感到十分震撼并为之动容。

(同学们参观5.12汶川特大地震纪念馆)

然后,同学们集体参观了北川老城遗址。在县城同学们更直观的感受到自然灾害给人们带来的伤害。

(同学们参观北川老城遗址)

最后,本次素质拓展教练为大家进行急救知识培训。此次培训主要从紧急包扎、心脏复苏、食物噎卡等方面进行科普。在寓学于乐中,同学们十分认真的进行学习并掌握相关急救知识。

(同学们认真学习急救知识)

同学们都纷纷表示此次素质拓展意义非凡,在参观了地震遗址之后更能深刻理解“不忘初心、牢记使命”的深刻含义,在缅怀历史的同时要更加珍惜现在的学习、工作机会!

撰稿人:何博  审稿人:戚兴宇


  • 地址:成都市一环路南四段16号     蜀ICP备09007516号
    电话:028-85529199/85529228(传真)     邮编:610041     邮箱:swunmba@126.com     网站建设|博达软件
    Copyright(c)2009-2010 西南民族大学MBA教育中心 All rigths reserved.