管理学院2019级MBA、MPA专业新生正式开课
发布时间:2019年09月24日  点击:

2019年9月21日上午9点,管理学院2019级MBA、MPA专业新生于武侯校区正式开始上课,开启了研究生生涯的新起点。MBA专业致力于培养创新型经营管理人才,本学期的第一门课程是由管理学院刘德昌教授主讲的《市场营销》。刘教授充分考虑MBA专业同学们的实际工作经历与未来发展方向,进行了实用性与专业性相结合的教学,同学们认真听讲、主动做笔记,并且与老师主动交流互动,课堂气氛融洽。

与此同时,在隔壁教室里,MPA专业的同学们也开始了自己研究生生涯的第一堂课。MPA专业着重培养复合型公共管理人才,第一堂课是管理学院顾兴树老师的《公共政策分析》,在课堂上老师与同学们充分互动,大家踊跃发表自己的看法与见解,课堂氛围活跃。

   

第一天的课程结束,课后同学们纷纷与授课老师请教工作与学习等方面的问题,老师们给予耐心的指导与建议。新的学期,新的起点,新的征途。希望同学们能够明确目标,保持学习的热情,持之以恒,跟随专业全体老师们主动学习,把握珍贵的在校时光,从中受益。祝愿同学们收获满满,通过两年的学习使自己获得更大的进步,拥有明媚的未来。

撰稿人:丁佳  审稿人:康杰  


  • 地址:成都市一环路南四段16号     蜀ICP备09007516号
    电话:028-85529199/85529228(传真)     邮编:610041     邮箱:swunmba@126.com     网站建设|博达软件
    Copyright(c)2009-2010 西南民族大学MBA教育中心 All rigths reserved.