2009年西南民族大学五人制足球联赛完美谢幕
发布时间:2009年10月23日  点击:

西南民族大学新闻网10月23日讯 金秋十月,在共和国成立60周年之际,为发展体育运动,增强学校各族师生体质,配合学校开展的民族团结宣传教育活动,体育部举办了2009年西南民族大学五人制足球联赛。旨在锻炼身体、以球会友,同时培养广大师生对足球运动的热爱,增进全校各族师生的友谊与团结,共建和谐校园。

这次比赛以队为单位,自由组合,全校师生自由组队参加;裁判也均由体育系的老师、同学和部分校足球队队员担当;可谓是一场全校师生的比赛,一场快乐豪华的足球盛宴。

比赛从10月12日开始到10月17日结束,共有18支球队参加;囊括了本科、预科、研究生、成教院等全校各族同学及教职工代表队,共决出了本次比赛的前四名及最佳运动员、最佳射手、最佳守门员等荣誉奖项,受到了各级领导和全校师生的一致好评。

比赛期间,各参赛队员发扬了友谊第一、比赛第二和不怕吃苦、敢打敢拼的优秀体育精神;各个队员之间相互尊重、相互帮助,一起完成了一场场精彩的比赛。

最终,校足球队队员组成的“联合运动”队获得了本次比赛的冠军,“团队之星”、“山鹰”和“联合制造”分获2、3、4名。体育系负责人为各个获奖队伍颁发奖状、奖金,并一起合影留恋。


  • 地址:成都市一环路南四段16号     蜀ICP备09007516号
    电话:028-85529199/85529228(传真)     邮编:610041     邮箱:swunmba@126.com     网站建设|博达软件
    Copyright(c)2009-2010 西南民族大学MBA教育中心 All rigths reserved.